最新演講活動
 
首頁 最新消息最新演講活動
2019-08-30 專家觀點談可發表的 Western Blot 數據線上講座
聽聽專家怎麼說
 
準備好要發表的 Western blot 數據不是簡單事,這次 LI-COR 與專家們聯手,從三方觀點告訴我們,什麼是最好的數據準備方向!深入了解編輯群與審稿者們的要求以及 LI-COR 可以如何幫我們達到這些標準。
 
1. Publisher’s perspective
Dr. Kaoru Sakabe
Data Integrity Manager at the American Society for Biochemistry and Molecular Biology (ASBMB)

2. Reviewer’s perspective
Dr. Matthew K. Summers
Associate Professor at the Ohio State University Comprehensive Cancer Center

3. Industry’s perspective
Jeff Harford
at LI-COR Biosciences
 
專家觀點談可發表的 Western Blot 數據 線上講座
※活動日期:2019/09/18 (三)
※開講時間:台灣時間 21:30 (場次為08:30 CDT)
※即刻報名:https://www.licor.com/bio/webinars/
 
不論是否能即時參加線上講座,只要報名完成都可以收到講座的錄影檔案,隨時觀看唷!