公司新訊
 
首頁 最新消息公司新訊
2013-09-18 ATCC 推薦使用 CoolCell 進行細胞冷凍

ATCC 推薦使用 BioCision CoolCell® 進行細胞冷凍,
不僅方便簡單,快速,且可達到實驗標準化,高再現性,細胞存活率高。

BioCision, 讓您的樣本收集、運送、分析前的樣本處理、 冷凍儲存, 可以達到程序標準化, 實驗一致化,高再現性。

推薦明星商品有:
1. CoolCell® 細胞冷凍盒:不需預冷,不需填充 alcohol,即可放入 -80℃ 冰箱, 以1 ℃ / min 穩定降溫,
最短僅需 4 小時就可完成細胞冷凍程序,細胞存活率高!! 可適用 stem cell、 primary cell、cell line。
CoolCell® 之細胞冷凍儲存 protocol 已列進Current Protocol in Immunology- Cryopreservation and Thawing of Cells。
2. CoolBox™ 新一代行動冰櫃:運送生物、臨床樣本必備,不需額外添加冰,不需電源,利用專利技術 Cooling
或是 Freezing core 可長時間控溫 (最長可達16小時),不再因為溫度差異而影響實驗結果,不讓 DNA、RNA 降解困擾你的實驗。
3. CoolRack®:專利鋁合金,微對流散熱技術可精準控溫 (每個樣品槽溫差能控制在 ± 0.1 ℃),
讓您的分生實驗不受溫差影響,實驗一致性高、再現性高,又可以有條不紊地處理樣本。